X



トルコ料理とか言うトルコアイス一本で世界三大料理まで登りつめた奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:20.261ID:Z1N/m8g80
よくよく考えるとフランス料理も代表作思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:05.690ID:B4UZGqvR0
フランスパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:11.627ID:mtgUC5es0
ピラフ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:42.235ID:78HgwOqc0
ケバブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:07:12.866ID:mt3ZN1HhM
コンソメスープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:08:23.851ID:3kzgukvh0
ピーマンの肉詰めはトルコ料理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:11:05.821ID:XTqttCgqd
ラタトゥイユ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:59.166ID:AlfEfI7k0
マヨネーズってフランス発祥らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:15:12.764ID:qSKDbn00d
先々週トルコから帰ってきたがあんまり美味いもんなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:25:40.784ID:UqXZMj+d0
アイスにケバブに風呂もあるトルコ最強だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況