X



明日の朝職場でサッカー観るんだけど通ぶりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:57:30.952ID:ZRqgaS3T0
分かってる感出す方法を具体的に教えてくれ
ちなフットサルは経験者
学生時代はサッカー部が多かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:58:35.738ID:K2gaVf4K0
黙って観戦
時折ッシ!っとつぶやく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:59:58.495ID:VQXjwjnd0
今のはオフサイドとれよってたまに呟く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:00.135ID:amrRo6p8d
カズーのねドリブルーわねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:00:33.337ID:K2gaVf4K0
>>4
越後って分かって何か悔しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:17.036ID:ygHXcyc5d
「斜めのラインができてねえんだよな・・・」みたいなことをボソッと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:53.842ID:h58rCQHua
どっちが出したか分かんない時にマイボマイボ言ってけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:57.133ID:wtX/1lgx0
朝4時に仕事あるってどんな職種だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:04:00.327ID:4JlphKL6F
あーディフェンスラインのコントロールがぁ、っすぅ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:05:29.504ID:ygHXcyc5d
たまに「カバー」ってぼやくと尚いいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 18:06:19.783ID:VQXjwjnd0
やっぱ5-5-1の方が良かったんだよってたまに呟く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況