X



スーパーで奥から商品取ってくやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:11.995ID:wToLZ0KMd
前から取れよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:11:46.103ID:tikIAwdm0
倉庫の備品から取るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:09.659ID:wToLZ0KMd
>>2
侵入しててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:40.700ID:4KL1WoQKa
小売業者の都合
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:50.582ID:QFi42Mpnd
賞味期限違うの置くのやめたらいいと思うんですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:11.366ID:7Ut/zF3cd
豆腐以外は基本しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:19.489ID:KIflvzyG0
じゃあ手前に新しいの置けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:44.869ID:wToLZ0KMd
>>7
古いのどうするんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:21.602ID:O1QheJOs0
そもそも消費期限が違う物を同じ値段で売ってるのがおかしくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:13.402ID:VRDN22x+0
前の牛乳古いからお腹ゴロつく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:51.375ID:QFi42Mpnd
>>9
奥から取るの申し訳ない気もするけど長く持つならそっちのが良いって客は思うよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:42.488ID:3n42XcpKp
お前ら奥から取りすぎて最近は奥に古いの置かれてる事もあるからちゃんと日付見て取ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:21:38.581ID:O7b0QA0Tr
古いの売れてから新しいの並べればいい
人件費や作業効率を重視するから悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:18.400ID:ZxKzAsRa0
>>1
棚の手前から順に賞味期限を確認して全部同じなら前から2番目を取るw
途中で違いがあったらその1番目を取る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:22:20.291ID:j4FJ6U/Va
漁るのはいいけど売り場破壊して立ち去るのやめろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:42.276ID:np9342h70
そりゃ1日でも新しい方がいいじゃん
みんな普通そう思ってるよ
子供いる家庭なら特にそう思ってるよ
値段変えるべきなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:23:47.579ID:ZxKzAsRa0
OKストアみたいに賞味期限違う商品には1%引きとか2%引きとか貼ればいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:24:42.699ID:ZxKzAsRa0
>>16
奥から取るが元々の荒れ具合を綺麗にしてから去るぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:25:58.044ID:QFi42Mpnd
>>18
1%でも違えば古い方から買う人も居そうだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:26:26.074ID:gqG83i4G0
食パンの賞味期限が短すぎるのが悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:30:06.027ID:ZxKzAsRa0
>>21
1円でも安いならそれで良いって人もいるし
使い切れないから賞味期限長い方がいいって人もいるだろうし
選択肢として明示するのは店も客もWin-Winだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:44:47.463ID:sdDZU3MYa
鮮度気にせん方が謎やわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:47:07.340ID:W+XkIEFG0
3段重ねの下の箱から引っ張り出すわ、2日も新しかったりする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:55.888ID:W+XkIEFG0
>>21
レジで気が付いてそれだけキャンセルしたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:38.915ID:ktoI/xbFa
お菓子とかはガキが開封した形跡あるんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 17:50:31.389ID:FK0yJ3Ne0
バイトしてた時めんどくせーし先入れ先出しガン無視して陳列してたけど一回もばれなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況