X



無職の精神障害者だけど嫌な夢を見て心臓バクバクしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:49.337ID:i5Alwxdvp
うつ病になって仕事辞める時に、当時の上司から「お前も大変だったかもしれないが俺たちも(お前のフォローで)大変だった」
「次は違う業界に行こうな」って諭される夢を見た…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:44:02.052ID:zUS7BzjZ0
優しい上司だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:45:11.700ID:i5Alwxdvp
>>2
本当にいい人だったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:55.423ID:4KL1WoQKa
夢の中でも良い上司じゃん
向いてない仕事ってのはあるからな
別の仕事やっ他方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:30.421ID:i5Alwxdvp
>>4
結局同業他社に行ってクビ、別の業界に行ってクビ、かなり重い発達障害が見つかって先生に「これは仕事無理だわ、真面目にやっててもサボってると思われる。障害者枠に行け」と言われる→障害者枠を3年間受け続けて全滅→無職5年目…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:39.996ID:4KL1WoQKa
障害者枠でもダメって重度過ぎるな
ASDとADHD併発型重度タイプか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:56.646ID:i5Alwxdvp
>>7
まあそんな感じだな。
結局、障害者年金を貰いながらギャンブルで金を稼ぐつまらない人生に成り下がりましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況