X



空のエースコンバットはまだ生きてるのになんで陸のアーマードコアは新作出なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:03.247ID:Ij4CPM1Bd
生き返れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:20:52.000ID:9lTs30eB0
ロボ物自体ガンダムしか売れなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:17.943ID:GhuGsDsUp
エスコンも死に体では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:16.793ID:9lTs30eB0
400万売って死に体ではなかろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:22:57.610ID:JiP/U7ER0
4系の方向性で作ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:24:15.477ID:djmiIUHv0
>>4
これ
あとあくまでも対人戦はエンドコンテンツと割り切るべきでメインに据えるものじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:27:13.106ID:WgDtsde10
エースコンバットが生きてるのが不思議
ずっと昔からマンネリ化してるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:57.153ID:FrJmeEHua
>>9
やることは変わんないけど
シナリオは毎回良くて楽しめるからじゃね?

と思ってるので
なんで映画化しないのかよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:05.431ID:g7QfUhQ8d
エースコンバットは本気でアニメ作ってくれねえかな
3、04、5、ZERO辺りので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:19.441ID:9lTs30eB0
ゼロはシナリオ最高だったな
ああいう語り口調な感じで伝説のアイツを操作してる感じはイイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:38:10.250ID:pccnaXUZa
シナリオ楽しみたいならRPGでよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:40:16.784ID:9lTs30eB0
馬鹿なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:00.907ID:3+OTO8J/0
RPGとか馬鹿だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:46:27.133ID:djmiIUHv0
長丁場のメインミッションとサクッと終わるサブミッションに別れてるのは良かった
回復パーツとかあれば良かったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:48:09.196ID:/Ru5GsEzd
ロボゲーみたいなニッチ需要もsteamでは案外戦えてるんよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:18.185ID:lv55ML+W0
みんなすぐ最強とか求めて楽しめないからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:24.913ID:UQAjpNow0
全裸中年男性の陰謀
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:16.144ID:dSVd6SLlM
それぞれ2,2AAみたいな余計なストーリー無しでミッションを多彩にしてほしい
なんとなく背景が見えてくるくらいでいい
どっちも中二病みたいな方向に進みすぎて胸やけを起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況