X



キズナアイっていつ復活すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:16:54.543ID:uHHtzrBJ0
いつだと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:17:32.258ID:vW6grxFt0
もうやってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:18:14.501ID:uHHtzrBJ0
>>2 復活前提の無期限の活動休止らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:19:36.343ID:5C7AobJ60
なんかアニメやるんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:21:30.887ID:5zq3w+D5d
声が変わってたらわらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:28:26.100ID:Gp+1Oe290
中身本人かはしらんけど不倫関連の話ぶり返すから無理では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:31.162ID:XTuCn9Lk0
中身が複数いるVTuberって成り立たんだろ
滅ぶべくして滅んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています