X



【画像】このネックレス買ったんだが正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:27.280ID:1sN109xPM
月に変わって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:55:39.252ID:leJt0JerM
身長低めの女の子が着けるのに良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:38.037ID:uLuSPSHk0
つけてる写真じゃないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:47.479ID:zpGOLghl0
ガチャガチャに入ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:56:59.751ID:0BBn0fQo0
ヴィヴィアンなんとかってやつか
ギャルっぽい女子向けだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:18.286ID:THaHCHBqa
ホワイトゴールドってチープにみえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:25.543ID:HGd3g6Lf0
>>2
イエスウィーキャン
>>3
確かに女が着けたら可愛いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:06.932ID:JIJmxt7Cd
安っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:18.137ID:NKewRQyd0
彼女へのプレゼント?
高校生までならギリセーフかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:18.382ID:HGd3g6Lf0
>>4
まだ届いてないんや
>>5
ワロタ
>>6
よくヴィヴィアンってわかったな
後ろのやつか
>>7
シルバーだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:49.694ID:0BBn0fQo0
>>11
三日月の中のモチーフでわかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:50.805ID:HGd3g6Lf0
>>9
ヴィヴィアンだから高くは無い
>>10
25で自分でつける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:14.133ID:HGd3g6Lf0
>>12
あれでわかるのかよ
どちらにせよよくわかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:22.934ID:xFsNJBVq0
ダイヤ?モンド?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:27.979ID:hP4a+RGC0
割とガチでだっさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:59:32.507ID:EsyE4D6ra
女ってネックレス好きだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:14.982ID:NKewRQyd0
25で自分でつける

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:29.300ID:HGd3g6Lf0
>>18
ピチピチの漢だ
>>19
こんなのメイしか着こなせねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:49.240ID:HGd3g6Lf0
>>20
クロムハーツつけていきってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:50.430ID:leJt0JerM
>>21
ごめんだけど男には合わないと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:15.759ID:NKewRQyd0
笑いが止まらん
ファッションが中学生から泊まってそう
こどおじでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:18.500ID:qS00V+CZ0
1は女だろ?
これどう見てもレディース用だし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:28.815ID:HGd3g6Lf0
>>23
俺女に間違わられる事あるから多分いけないこともないはず
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:40.491ID:s5J04WEa0
悪いことは言わんからタイヤネックレスにしとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:02:21.918ID:HGd3g6Lf0
>>24
じゃあお前のネックレス見せてみ?
な、無理だろ?
>>25
漢だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:15.953ID:NKewRQyd0
>>29
こどおじかどうかまず答えろよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:27.717ID:lHA2zJVkM
こどおじです…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:03:36.093ID:9WROs3dpr
金属アレルギーだから付けたら首もとカイカイになるは
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:02.099ID:NKewRQyd0
>>32
金属アレルギーって金とかは大丈夫なんだっけ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:04:14.610ID:FBY7Ek150
いいと思うけど男が付けるには可愛すぎるというか女々しいというか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:05:28.090ID:HGd3g6Lf0
ちな今持ってるやつはこれ
これはちょっとゴツイからヴィヴィアンのやつ買った
https://i.imgur.com/9ryHN6v.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:04.678ID:qS00V+CZ0
1くんかわいいね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:06:46.841ID:HGd3g6Lf0
>>36
下手したら小学生つけててもおかしくないデザインだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:04.493ID:NKewRQyd0
認めてて草
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:07:14.719ID:NKewRQyd0
お前の負け!
俺の勝ちw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:16.803ID:HGd3g6Lf0
今もってるやつ付けたがやっぱりちょいごつい気がする
https://i.imgur.com/IlD9RPb.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:09:56.867ID:HGd3g6Lf0
>>40
なに言ってんだ?
別に最初からそういうデザインだと思ってたぞ
ただそこも可愛いなって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:45.281ID:44OiIKvL0
自分が欲しいと思って満足してりゃそれでいいじゃないか
25でヴィヴィアン付けてる男の女受けは悪いとだけ伝えておくが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:10:49.029ID:qS00V+CZ0
全くごつくないから心配しなくて大丈夫だよ笑
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:31.202ID:uLuSPSHk0
>>42
おばあちゃんの肌
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:33.123ID:RbqPHPgt0
ヴィヴィアンウエストウッドめちゃくちゃオシャレに見えるのわかるけどさ俺も好きだけどさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:48.641ID:NKewRQyd0
>>43
ばーかしんどけw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:27.682ID:0BBn0fQo0
彼女が虫除けで着けさせてると思われるかもしれないから
フリーで女を探してるなら良くないかもな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:13:36.436ID:HGd3g6Lf0
>>44
まあな
自分がよければそれでいいわ
>>45
マジかならヴィヴィアンいらなかったかな
>>46
悪かったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:14:18.607ID:HGd3g6Lf0
>>47
だよな可愛いからマジで好きなんだよなヴィヴィアン
>>49
なんかわろた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:18.332ID:1/ilkraH0
>>48
小中学生は授業に集中しろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:16:26.752ID:+etiQqme0
男って言ってるけど女の子なんだろうな
話そ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:03.658ID:HGd3g6Lf0
ちなトートバッグもオイルライターもヴィヴィアン
https://i.imgur.com/KKLv8g5.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:29.845ID:jggY8Fz26
バンドとか好きそうw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:17:56.877ID:9WROs3dpr
>>33
花粉や甲殻類でも大丈夫なのとダメなのがあるように人によってダメな物は違うね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:31.815ID:leJt0JerM
なんのためにスレ立てたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:42.530ID:uLuSPSHk0
>>55
カーテンにバッジとかきっしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:52.168ID:0BBn0fQo0
他にもヴィヴィアンの物を持ってるなら良いじゃない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:20:38.435ID:HGd3g6Lf0
>>56
v盤なら結構聴くな
>>58
ネックレスの感想on暇つぶし
>>59
自分ではわからんが初対面の女にやってるのはちょいちょい言われる時ある
>>61
かな?単純にヴィヴィアン好きなんだよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:11.237ID:HGd3g6Lf0
>>60
あ、縁切った友達からもらったやつ
捨てないと今から外して捨てるわ助かった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:16.807ID:ZAg0SMvva
こんなんじゃ俺たちは喜ばないんだからね!勘違いしないでよね!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:28.385ID:1sN109xPM
贈りやすい価格帯だから転売目的で好きなブランドだっていっとくやつね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:19.095ID:jggY8Fz26
でも男がこれは正直無し
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:22:40.057ID:Z2KPzBTD0
昔人様のファッション散々ケチつけてたやつが晒した自慢のバッグ、オロビアンコでくっそ笑ったの思い出した
ヴィヴィアンだろうがVERSACEだろうがエルメスだろうがシーンだろうが好きなの付けろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:23:46.853ID:UByqfiSL0
前見たんだが
何回立てるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:24:14.156ID:oUoVxeoKr
ヴィヴィアン・ウエストウッドって男の娘や女装子さんが好きでよく持ってるよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:28.657ID:HGd3g6Lf0
>>69
初めて立てたんだが
>>68
オロビアンコも渋くて普通にいいと思うがな
おん好きなやつつけるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:26:46.313ID:HGd3g6Lf0
>>70
初見だな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:28:56.124ID:gsKREqdG0
ヴィヴィアンウエストウッドだな
0076◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/12/01(木) 14:33:51.605ID:dr2cwt110
ガキか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:25.696ID:qCcqpT/uM
金貯めてプラチナ喜平買えよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:59.624ID://GYwblV0
ヴィヴィアンって革製品は質終わってるだろ…
ヴィヴィアン好きならみんな知ってるはずだが
0079🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/01(木) 14:43:16.666ID:1PpVSGo00
ヴィヴィアンだから羨ましいです(( *ˊᗜˋ* )ゞデス!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:36.559ID:eS8Xdcf70
髪の毛まっ金金にしていかにもホストとかヤンキーっぽい格好してればハッタリでそんなネックレスの不備など分からなくなる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:51:59.619ID:VRg0W7Fw0
長財布とキーケースヴィヴィアンやで 普段持ってる小銭入れはポーター
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:52:41.554ID:YEut4VunM
まあ好きなら貫きゃいいよヴィヴィアン好きっぽくてええやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:02.030ID:eS8Xdcf70
大体ギャンギャンにいかつくしてれば「何か多分そういうお洒落」か「ギャップでかわいい」のどっちかに分類してくれるからギャンギャンにいかつくしていけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:08.633ID:qnRXZ18b0
会社のオッサンがヴィヴィアンのタオル使ってたからオッサンブランドのイメージが付いた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:33:25.900ID:uqY8VftB0
男でこれはきつい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:34:56.217ID:HGd3g6Lf0
>>83
いいねーキーケース可愛いよな
>>86
シュールでワロタ
>>81
まあどっちも一応言われたことはある
>>84
だな貫くわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:36:07.306ID:HGd3g6Lf0
そういえば普段使ってる財布もヴィヴィアンだったわ
https://i.imgur.com/AmxJhv7.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:39:24.127ID:HGd3g6Lf0
>>80
あれかいいね
>>78
意外と丈夫だぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:46:12.155ID:NYY/Z/F/0
>>79
舜に買ってもらえよ
0092🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:11.612ID:1PpVSGo00
>>91
嫌です( '-' )
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:06.004ID:TYiQkhX30
目玉のオヤジが三日月に腰掛けてるのかと思った
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:26.797ID:0BBn0fQo0
>>92
何でTwitterを鍵にしたの?
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/01(木) 15:58:04.417ID:1PpVSGo00
>>94
他の人のスレで聞かないでください
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:03.764ID:e2kMfGCd0
今時ヴィヴィアンかよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:41.913ID:e2kMfGCd0
ナナで一回人気出たけどそのあとはパッとしないダサいブランドって感じ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:02:59.436ID:e2kMfGCd0
小中学生がつけてるイメージ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:24.459ID:0BBn0fQo0
>>95
じゃあスレ建てて
0100🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/12/01(木) 16:04:56.511ID:1PpVSGo00
>>99
たってますよ
探してください_(:3」∠)_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況