X



ひろゆきの友達?の成田くんって爺は死ねとか言ってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:48:30.538ID:G6QTDBUm0
成田くんも20年くらいしたら死ぬのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:49:10.583ID:hZCET02Gd
友達はひげおやじだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:57:45.151ID:21slMc2h0
>>4
インド以外でそんなことある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:58:27.258ID:G6QTDBUm0
>>4
偉いからそんな低民度で治安悪いとこは行かないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:11:14.317ID:G6QTDBUm0
>>2
堀江貴文の友達?か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:12:39.734ID:VKTxvEpaM
成田くん何歳なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:21:29.205ID:G6QTDBUm0
>>8
知らんけどときどが在学してたときに在学してた気が下からアラホーくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 14:48:31.833ID:wWVlaoBra
ときどと同級生だから今年37だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況