俺「paypayやってますか?」店員「やってないです」俺「じゃあキャッシュレスですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:25.014ID:igAxu9QyM
現金ないからキャッシュレスだわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:06.686ID:nzU5LTy9M
paypayの音ミュートできんのがイラつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:55.358ID:dk0acGqid
>>2
設定で限りなく小さく出来るぞ
それこそ店内BGMとか鳴ってたら聞こえないくらいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:09.388ID:nzU5LTy9M
>>3
最小にしてもデカいんだが
コンビニとかで普通に聞こえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:14:12.314ID:ZOiWjUtUM
鳴る前に消せばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:11.317ID:nzU5LTy9M
>>5
外出て画面つけて鳴らしてるわw
それもそれでなんか恥ずいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:18:54.091ID:dk0acGqid
>>6
かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:19:51.465ID:JOnKsfZd0
>>6
つける瞬間にでかい声出せばいいだろバカだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:20:33.326ID:UjGFhulid
>>2
「ペイペイ!」って言う声?
0010ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:06.182ID:XToT9LkwM
楽天ペイでほとんどの店使えるのにペイペイとかいう怪しいもの平気で使うのよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:38.528ID:wIqn5+JZd
>>8
クラス中の注目を集めて放屁してしまうコピペ思い出してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況