X



お前ら前からヒトラーが歩いてきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:06.490ID:IfBAmHjNr
気さくに挨拶できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:26.202ID:M0d8E9Qx0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:33.226ID:AFwvi6J/0
警察呼ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:40.739ID:d6Nu0Oex0
いないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:43.883ID:QFi42Mpnd
挨拶がてら殺されそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:09.049ID:Uhq5Z5OOd
目を疑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:26.611ID:hFe85OaMd
そんなあなたに『帰ってきたヒトラー』
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:51.724ID:gDsozhMr0
記念撮影お願いする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:53.663ID:m3w/+98g0
それは俺がタイムスリップしてんのか向こうがしてんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:24.180ID:VQXjwjnd0
普通ジークハイル!ってするよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:34.839ID:GaNzDEW2H
素通りだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:37.917ID:UF+MSObg0
写真撮ってここで晒す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:50.083ID:7XoYTTmp0
突然オラァ!って声かける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:43.701ID:kiiSP79aa
ゼレンスキーからヒロヒトと日本人はヒトラーとナショナリズムの国と称されて誇らしいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:03:15.776ID:3a66jZK10
美大の話はしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:26.241ID:GVNn7uVUd
マジもんなら挨拶どころか手厚く保護するわ
歴史の生き証人だぞ
新事実や歴史の嘘が暴けそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:21:19.201ID:m3w/+98g0
>>18
歌えるお前が凄えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況