X



【悲惨】九州産業大学のアイスホッケー部がヤバい.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:49.609ID:TYjfIahUM
短くまとめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:08.143ID:Oze/UJT50
病んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:09.273ID:gHO+zYno0
>>1
嘘でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:55.447ID:TYjfIahUM
にじの 🍥
@PpdvmFTIphIVUlV
九産大 2年生もどき 人間科学部 子ども教育
3号館2020年7月からTwitterを利用しています
413 フォロー中
328 フォロワー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:55.258ID:sWozx8Kf0
文章力皆無
九産廃大だししゃーないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:22.016ID:1TElMX+O0
読むわけねーだろバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:34.558ID:TYjfIahUM
>>8
読めよバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:40.490ID:q1eIDg/E0
九産大とか落ちこぼれだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:49.198ID:TYjfIahUM
>>6
なんて書いてあった?
おれ読んでない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:55.586ID:Oze/UJT50
この人女なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:58.802ID:TYjfIahUM
>>10
エリートです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:07.104ID:TYjfIahUM
>>12
男みたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:50:55.507ID:Oze/UJT50
男なのに女のアイコンしてるの?
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:53.712ID:TYjfIahUM
>>15
知らねーよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:14.953ID:q1eIDg/E0
>>13
福大にすら行けない劣等生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:42.026ID:wUu3R6za0
調べたらドFランじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:52.959ID:QxoIxxQD0
全部頑張って読んだ
桐島部活やめるってよ、よりは面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:51.768ID:lRN23oN40
>>13
芸術系だけはな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:54.021ID:/Flvelgna
人に読ませたいならもうちょっと推敲しようや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:50.044ID:Gk79/Gmra
籾井浩平って誰や
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:55:21.711ID:21slMc2h0
まぁバカッター愛用してる危険人物だから就職は難しいだろうな…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:19.029ID:VMT/o1xua
>>26
これは就活経験なし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:34.025ID:VMT/o1xua
この程度のツイートで就活は影響しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:56:49.893ID:VMT/o1xua
>>23
合併したらしいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:59:49.336ID:hz63vld8a
真ん中、那須川天心に似てるやん
https://i.imgur.com/fcdShXR.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:22.776ID:K7mCeM+vr
芸術学部出たけど
当時は底辺芸大だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:08:44.508ID:9J5WDVu5d
練習そっちのけで下ネタ連呼してそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:10:54.518ID:9J5WDVu5d
最近NGT48(襲撃事件揉み消し告発のアレ)の
元メンバーがこんな告発してYahooトップに
載ってたな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:15:49.776ID:P6/+OlF30
九産大って部活とかあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況