X



縦読みで面白い文章作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:02.246ID:BInXPpBo0







0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:37.990ID:l1Vfxkdq0
>>1
これを使えってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:53.104ID:BInXPpBo0
>>2
そういう事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:37:56.113ID:xFKb+zOT0







0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:40:01.503ID:9cs8RqdK0
お前ブサイクだな
前ブサイクだなお
ブサイクだなお前
サイクだなお前ブ
イクだなお前ブサ
クだなお前ブサイ
だなお前ブサイク
なお前ブサイクだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:02.747ID:l1Vfxkdq0
おっさん
前に
ブックオフで
サイン入り
イラスト集に
クンカクンカしてたけど
だめだよ
なめるのは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:44.893ID:x3+PZ0+qa
お前ブサイクだな
前から思ってたけどり
ブタのような体型のその男はその言葉を受け、
サイダーを飲みながら
イラだった表情を浮かべた
クソったれ!
だいべんが出た
なみだを流した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:25.401ID:uS1C25wqa
宇多津
多度津
丸亀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 13:00:57.917ID:uS1C25wqa


のだ
ハトヤマ
ルーピー
カン
スガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況