X



ゲーミングデバイスメーカーって統一してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:09.965ID:BcLXHZKY0
バラバラなのってなんか気持ち悪いけどPCにアプリ増えるのもっと気持ち悪いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:34.950ID:2t5i64fc0
ワイは無難にロジや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:29.278ID:5FHqxPYGH
メーカーじゃなくて自分の使いやすいやつで揃えてるからバラバラだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:36.579ID:qG+w+782M
アプリなんか一回設定したら消せばええやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:10.176ID:BcLXHZKY0
キーボード→大差なし
マウス→手に合えば大差なし
ヘッドセット→大差あり

こんな認識だから合わせるならヘッドセットのメーカーかなって思ってる
無線10000前後のヘッドセットだと今のとこRazerのBlackSharkに軍配
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:20.158ID:2t5i64fc0
と思ったけどマウスとPOWER PLAYだけがロジで他は普通のメーカーやったわ
キーボはFILCO、ヘッホはゼンハとオーテク、マイクはシュアー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:37.301ID:MBiuWlte0
iPhone → アップル
イヤホン → アップル
Lightningケーブル → アップル
コンセントアダプター → アップル

統一してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況