X



ママ「高卒にだけはならんとってくださいよ!」 幼少期ぼく「あたぼうよ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:16.952ID:Gdyt84Uzd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:32.313ID:sek+qSYi0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:13.612ID:0MOdo+Ijd
嫌なことから逃げ出して頑張ることを諦めたものの末路
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:42.937ID:1Kf4rt/R0
希望通り中卒でやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:22.411ID:Thj5laxN0
高卒ってガチで恥ずかしすぎて死にたくなるよな
外にも出られなくなるぐらい
一生こんな劣等感抱えたまま生きてくとか気が狂いそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:31.973ID:6tSFb1uH0
ママ「勉強が足りない!そんなんじゃニートになるぞ!」
幼少期ぼく「はいぃ…ごめんなさいぃ…」ガリガリ

無事ニートになりましたありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:16.131ID:3/6xZcYkH
中卒よりマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:17.958ID:xdb8y1F3H
中卒よりマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:17.369ID:Thj5laxN0
>>7
>>8
大卒未満は等しくゴミだろ
高卒っていっても通信のやつとか中身中卒みたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況