X



権田とかいうゴミのせいでコスタリカに負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:43.177ID:jKqjtp+w0
悔しいわ
あのシュート普通のキーパーなら余裕で防げてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:02.913ID:K//LFfXL0
他のDFがどうしようもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:40.104ID:fEJ8ZwAS0
でもシュートも上手かったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:42:42.471ID:K//LFfXL0
ドイツ戦で連続4発防いだときは周りにうじゃうじゃいた混戦だけど
コスタリカ戦のDFどこにいた

オフサイドトラップ失敗してお手上げしてたやつと他どこだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:01.773ID:IEmP5teI0
助っ人外国人呼べよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:59.504ID:qHNXW+UUd
それより点取れねーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:16.901ID:MSgazMpG0
伊藤「頼みます!」中ポイ←外に出せ

吉田「クリアする!」フワッ←なんだそのクソ雑魚クリア

権田「キャッチする!」←片手パンチしろ

コントみたいなコンボ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:16.880ID:afzSJdCRd
FWがゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:27.663ID:qw/Qexx9d
そもそも引き分けでもいいとかいう共通認識持ってたのがやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:48:18.288ID:q2LXi00m0
>>6
すごい綺麗
1枚目はケツァールで3枚目はオオハシかな
2枚目はなんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:22.802ID:/77a94fp0
>>12
調べてみた

和名
クビワアメリカムシクイ
英名
Collared Whitestart
学名
Myioborus torquatus
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:15.334ID:q2LXi00m0
スズメ目なのか
たしかに近いフォルム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:52.003ID:7Bqk9LWFd
ほぼ1体1だったし 仕方ないだろ それまでの過程に問題がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:32.056ID:i0DqQOTJa
日本サッカーは悲劇好きだな
外人はこれを見に来たwwとか言ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:19.027ID:XMqWgv5h0
アホみたいに三苫に回してたら勝ててたよなあの試合
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:21.980ID:bvF7tlB/0
>>8
間に挟まれた守田可哀想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:37.043ID:QCwirwoEa
三笘と遠藤は良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています