X



鹿児島県教育委員会「セクハラ校長退職金返してよ!(;´༎ຶД༎ຶ`)」校長「自己破産したから無理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:28:22.249ID:tV4p25zL0
 民事訴訟で女子生徒へのわいせつ行為が認定された鹿児島県鹿屋市立中学校の元校長に対し、県教育委員会が退職金の返納を求めていた問題で、元校長から返納命令額2615万円のうち23万円しか回収できなかったことがわかった。元校長の破産申請が認められたためで、県教委は残りの2592万円を2019年度会計で不納欠損として処理した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221130-OYT1T50113/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:42.875ID:Fu87X8OAM
校長はデキる漢なんッスよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:45.028ID:FSnbA9+Oa
退職金何に使ったんだろ
ギャンブルとかだと自己破産認められないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:51.124ID:szOIgj58d
返納しろと言ったのが14年で破産したのが19年
元から回収する気なかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:58.317ID:E/GjrRIOd
俺が父親だったら殺してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています