X



いまだにクリスマスソングの主力が3、40年前ってヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:33.525ID:lkJEXhSir
もうクリスマス滅びろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:57.286ID:mOWOsfi4M
いい加減ケンタッキーの曲変えろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:58.853ID:p+silXUBd
泣くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:19.902ID:bYZXV+LT0
みんなクリスマスソングで一発当てようとして失敗してんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:51.644ID:v9X1gg4Yd
もう歌自体がブームを作れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:33.924ID:bSzs5AwVr
作られてはいるのだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:32:19.816ID:FSJqngDvr
>>7
クーリスマスが今年もやぁてくる♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:37:10.695ID:G+f8gcxzd
悪魔のメリークリスマス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:38:07.658ID:V6dFah5G0
40代〜50代のバブル世代が作ってるんやろ
忌々しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:38.858ID:/DL4c8yxd
最近の検索して聞いてみたけど良し悪しは別としてキャッチーさがないね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:46.066ID:lkJEXhSir
>>7
洋楽もワムとマライアの2強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況