X



🫰←正直これハートに見えるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:38.814ID:1vtSoim8d
🫰🏻💗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:18.382ID:2OZBAER/d
🤞🏿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:23.356ID:8wJZ82E80
🍑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:53.141ID:a2VtC1yBM
>>2
ルロイ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:02.800ID:WLDEhgwk0
🫀に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:07.771ID:n9sPrD3nd
文字化けしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:19.062ID:OPt5shgO0
🫶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:25.102ID:1vtSoim8d
>>6
ガラケーですかぁ?wwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:42.104ID:NjHNTyvKa
🫰🏻🫀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:26:16.235ID:L2xIn4Yo0
ハートは親指を曲げて脇腹で作る奴がすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:44.694ID:G+f8gcxzd
指パッチン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:26.733ID:THaHCHBqa
🫰🏻
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:23.488ID:WLDEhgwk0
>>7
左上が一番ハートっぽい
けど親指と人差し指で作るパターンが一番しっくりくる
https://i.imgur.com/fFp9dmW.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:33:07.381ID:xdb8y1F3H
😏
🫶
👣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:32.267ID:q2LXi00m0
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 12:02:46.910ID:sImcwh/pa
むしろ手の甲含めて、心臓に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況