X



チェンソーマンって記憶に残る名場面ってのが無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:23.444ID:4CydwuAWM
コベニちゃんが轢き逃げするとこぐらいしか覚えてないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:21:00.618ID:eKOyerP10
コベニちゃんダンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:22:20.582ID:p+silXUBd
シャークネードのとこと闇の悪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:00.357ID:eKOyerP10
京都?の2人か3人か忘れたけど暗殺されたところで外人どもが日本はエロは無駄に厳しいくせにこういうのは平気で子供の目に見えるような所に載せてるのすごいとか言ってた思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:40.504ID:AlfEfI7k0
ばんってやるとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:10.741ID:AlfEfI7k0
ノーベル賞は俺んもんだぜ〜とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:15.013ID:dVF4SYV10
師匠に出会い頭グサグサされるとことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:19.445ID:tqNmjZeb0
俺はタマキン蹴る全国大会のシーンは心に残ってるよ
あれはいいシーンだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況