X



【画像】びっくりドンキー……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:51:29.572ID:rtrxubFv0
チーズバーグディッシュ150g960円
チーズ追加165円
味噌汁140円
計1265円
https://i.imgur.com/tohG7eR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:07.219ID:eUIa5OrW0
チーズ追加するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:52:40.428ID:Cvx8jHqY0
高すぎ
680円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:05.578ID:KQd+CXOM0
妙だな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:14.013ID:bYZXV+LT0
味噌汁の上何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:53:46.189ID:rtrxubFv0
>>5
ハンバーグソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:54:47.378ID:9WOp+dbn0
すくねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:55:52.759ID://TCNnlNa
昔はガリバーバーグで腹一杯にしても1000円しなかったのになあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:08:25.082ID:xzu5mk5w0
びっくりドンキーのハンバーグは美味しくないから、150gくらいがちょうどいい
こないだ400g頼んだら最後の方吐きそうになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:05.141ID:VgZGVu7m0
吐くような店行くなよ
俺好きだわあびっくりドンキーのハンバーグ
ファミレスが軒並みクオリティ落としてるのに頑張ってる

目玉焼きハンバーグディッシュばっか食ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:11:59.532ID:V3nkJmgL0
ごはんがサラダのドレッシングで汚染されるからワンディッシュ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:15:31.126ID:aW0PPVt20
結構高いのにたいして美味しくない謎の店だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:16:33.157ID:eKOyerP10
チーズに更にチーズを…!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:38.594ID:kTG+CaTd0
こんなちっちゃかったっけ?
昔食った親子バーグってグラムいくつくらいだったかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:18:15.605ID:6ZRYZF8d0
ドドド ドンキー びっくりドンキー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:19:40.235ID:eKOyerP10
スプーンフォークナイフ出してくれないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:28.411ID:F9Bc0NoUx
>>18
びっくりドンキーはお箸
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:40.294ID:eKOyerP10
まあみんな普段から箸で食べてるだろうし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況