X



もはや幽遊白書>レベルE>ハンターハンターだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:49.564ID:XNI15zInp
ラフのまま掲載とか王位継承戦とか絵崩壊とかもうハンターハンターはダメだろ
ちゃんとしっかり描いてた頃の冨樫はもう帰ってこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:01:13.746ID:A9eF+x3K0
幽白は探偵編ゴミだからゴミ漫画
ハンターは休載しすぎてゴミ漫画
レベルeはそもそもおもん無いからゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:57.036ID:q28auX/E0
>>2
探偵編って序盤も序盤じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:07:05.993ID:xIlTXe3O0
幽白のアニメ見てるけど今まで見たどのアニメより面白いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 11:15:45.918ID:g4prX5Sq0
ハンターハンターってまだやってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況