X



お前ら「アニメ!アニメ!」って言ってるのに全然円盤買わんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:39:11.734ID:VRDN22x+0
お前らさぁ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:40:51.892ID:gqG83i4G0
未だにCDで音楽買ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:40.754ID:C/JR1S5p0
円盤買ってるけどディスクの入れ替えめんどいから見るのはアマプラとかになっちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:42:04.623ID:xOcSXpVVM
今時円盤って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:14.775ID:x2IwS27t0
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:52.811ID:l+FD6rsd0
気に入ったアニメは買ってる
特典ほしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:35.598ID:C/JR1S5p0
>>7
主題歌のキャラ別ソロバージョンのCDとか付いてると最高よな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:09.017ID:NEFBeHN10
だってたけーもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:19.896ID:fbo7WLWB0
そもそも2回みたいレベルのアニメってあんまりないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:47:50.171ID:a5x8VWxFa
ゲーム!ゲーム!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:48:34.854ID:MoRoV9ha0
配信でいつでも見れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況