X



【正論】パパ活まんさん「パパ活してない女は時間の無駄」→3万いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:34.325ID:gQABIGs40
昨日も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:37.083ID:cFrYOyQhp
病気になって死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:52.591ID:RpdZPv0E0
またこいつかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:03:41.318ID:YPN5eJBY0
名前変えた売春なんだから男女ともに逮捕すりゃええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:05:48.325ID:egVSWasvH
女装してパパ活してるけど、女装ですらむっちゃチヤホヤされる
ホントに女はイージーモードだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:59.509ID:HYLj7y6v0
>>7
パパになってあげようか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:11:34.800ID:XOmFKAJua
なんで拉致されないとか安心しちゃうんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:18:11.068ID:egVSWasvH
>>9
今は専属のパパがいまーすw
クリスマスはホテルでお泊りデート予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:16.031ID:u6dq7JSkM
このスレ2億回見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:19:33.138ID:HpnQm+XxM
>>1
パパ活→売春婦、売女、パンパン

これで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況