X



あれ?岸田総理って無能なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:48:44.481ID:D+sz0UxA0
最近ちょっとそう思えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:03.225ID:njPwZChU0
これも定期スレか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:08.493ID:pd/s4iLOd
どういう総理ならこれでいいんだよってなるのか知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:17.301ID:FyTgC38Ld
気付くの遅すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:16.215ID:i5RVbEura
ガースーの有能さと来たら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:50:35.887ID:UF+MSObg0
キモいよ一生スレ立てしないでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:08.733ID:pd/s4iLOd
お前らガースーも叩いてたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:19.429ID:atrBS3+ra
日本の総理が無能なわけないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:29.237ID:ZHqKPLXF0
問題 岸田死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:57:40.727ID:ubMVGuJz0
ぶっちゃけ誰がやっても日本が良くなるとは思えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:06.949ID:Nlvj0VP+0
茂木も嫌だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:33.374ID:Y1TEdyJ0M
岸田のスキャンダルでまくってるけどなんか内部に岸田やめさせたい奴がいるなこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:00:57.341ID:AMNNXIifa
無能を無能と言えない仲間達も無能なんだぞ
自民党が極悪詐欺集団
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 10:15:50.619ID:Z9ELLCuy0
裏で操っている財務省がそもそもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況