X



【朗報】人気不倫の櫻井孝宏さん、なんだかんだ声優業界的には無罪なので許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:28:01.905ID:OzusW/Zg0
よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:27.675ID:c8KowPLPa
まぁシンプルな不倫だし よくあるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:43.674ID:ewgcjwAnp
まぁ使うかどうかは視聴者が決めることじゃないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:59.814ID:C/JR1S5p0
モブサイコどうすんの?とか思ったけど何ともなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:32:51.974ID:I2za7aQoM
自宅の不倫の方は嫁が有名人だったので干されちゃったみたいだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:57.314ID:9jx8YjIVa
鈴木と違ってこのまま埋もれさせるのは惜しい人材だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況