X



サッカー詳しい人に聞きたいんどけど、森保はなんで二戦目で主力温存したのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:17.984ID:jXgz273L0
どう考えても二戦目で突破決めて、3戦目だよね主力温存するの

今スペインがやろうとしてる順位も調整できるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:24:57.726ID:cIr4zltyd
普通に体力的に厳しかっただけでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:25.887ID:X0TvvDwQ0
1戦目で判断したんだろう
交代要員の調子も測れるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:42.232ID:TC2MjVei0
負傷してたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:28:58.485ID:QqcU+ZnX0
ドイツに勝って調子に乗ったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:33:53.550ID:iWP1SRSg0
主力組との力の差を認識できていなかった
一戦目で疲労困憊になっていた
コスタリカを格下だと舐めてかかった

あたりのどれか、或いは複数
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:06.032ID:X0TvvDwQ0
負けたのは伊藤のミスだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:36:14.239ID:cIr4zltyd
>>8
守田じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:40:24.645ID:x6Sl79kyd
現行の監督が何を考えているのかはオフィシャルじゃ出てこないだろうけど
以前の代表監督だった西野はベストメンバーとサブと分けず全員が戦力だって意識持ってもらいたいので満遍なく使っていたとか言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:49:58.360ID:RrDb8Vn1r
やはりのターンオーバーやってみたかっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:51:40.021ID:jfjw5oRxd
サッカーじゃなく森保に詳しい人に聞いて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:53:45.011ID:VsHZaJPx0
出来るだけ控えのポケモンにも経験値分散させたいじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:59.644ID:cEnCdzWN0
ドイツ戦の疲労を言い訳にしても
堅守速攻で来るであろうコスタリカに対しての
有効なスタメンや選手交代とは思えんチグハグっぷりだわ
ドイツにまぐれ勝ちして勘違いした結果
死に物狂いで勝ちを獲りにいくために必死にミーティングとかせずに
戦術理解度も高めずになんとなくイケるっしょみたいな舐めプしたんでそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況