X



クレヨンしんちゃん『おらと博士の夏休み』とかいう擁護できないただのゴミゲーwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:10.995ID:bMArpH95p
クレしん好きで買ったけどマジでゴミだったわ

キャラは基本棒立ち
そもそもセリフの種類が少ない上にループして基本同じセリフ
ボイスも一部だけ
イベントも少ない
飯とか使い回しばかり
虫や魚のサイズ等もない
けつだけ星人がバグレベルの速さ


これでもかってほど予算を削りまくったんだなっていうのがよくわかるゴミゲーだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:12:24.920ID:/Sdde3Ni0
川で溺れるボーちゃんが見れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:08.224ID:UTvwocFAp
ぼく夏期待して買ったんだけど違ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:13:45.726ID:2gK7KRQ+p
発売前は好評じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:11.381ID:q5znHkDnM
オラとひろしの夏休み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況