X



自分で作ったコピペをゴリ押しして流行らせたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:08:58.900ID:tEMnjFrl0
あちこちのスレにペタペタ無言で貼るしか無いのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:10.055ID:mZnmh8/F0
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:27.000ID:cIr4zltyd
まずここに貼れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:09:44.272ID:X0TvvDwQ0
販促は大事だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:20.033ID:htSnuXT/a
まずここにはれ無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:49.264ID:ueTP3Z7K0
あちこちのスレにペタペタ無言で貼るしか無いのかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:13.798ID:bmsXiJVD0
面白かったら自然と流行るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:20:19.858ID:IEcjd4/Q0
脈絡無さすぎるとNGされて終わるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:21:46.722ID:j722OaOxa
こどおじ擁護とか現金払い叩きとかゴリ押ししてるけど風潮変えてしまうまでは出来なかったろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:22:25.056ID:bu9qQXfMd
>>8
NGしてくれるほどの価値があるといつから錯覚していた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:11.889ID:HUdg8s4ma
スクリプト作って貼りまくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:54.287ID:jdNGHUIJ0
俺が使ってやるからはやく貼れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況