バイオの3大なんだ??このステージ?? バイオ4の城の溶岩 バイオ6の溶鉱炉みたいなの あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:34:42.202ID:WCuLBDrma
バイオ2のラクーンシティ地下の溶鉱炉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:08.864ID:eiI5oRqd0
バイオ1の棺桶が吊るされてる部屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:36:28.291ID:Cm4aQjiua
バイオ2に溶鉱炉あったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:37:22.380ID:X0TvvDwQ0
溶岩好きかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:38:07.860ID:X0TvvDwQ0
エーイダー!のとこも下は溶鉱炉じゃなかったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:39:25.305ID:5Llwi2+Y0
サラザールの巨大人形が追っかけてくるやつも謎すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:12.298ID:1eMdid3U0
サラザールの城にあるピタゴラスイッチ式の罠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:40:19.916ID:WCuLBDrma
>>7
あれRE4で再現してほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:19.069ID:P49JQlyg0
どのシリーズにもある地底遺跡じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:47.072ID:WCuLBDrma
>>10
本当謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:47:21.107ID:X0TvvDwQ0
装備をなくすクリス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:52:44.212ID:2q3M/YjQM
鍵とかパズルの仕掛けがある館
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:25.260ID:WCuLBDrma
>>14
おバカゲーよな4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況