X



お友達を作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:00:08.353ID:ghpZJU7D0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:01:14.448ID:g5eQIYgQ0
ともだちんこすりゃ1発よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:01:27.505ID:ghpZJU7D0
>>2
むり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:02:04.373ID:XwiTG1/I0
やる前から無理って言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:00.683ID:Cvx8jHqY0
友達の定義から始めましょう(友達ゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:33.860ID:ghpZJU7D0
>>4
友達って作ろうとして出来るもんじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:42.860ID:ghpZJU7D0
>>5
めんどくさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:08:56.843ID:afr/irN60
俺はスーパーで友達になろうって飴を渡してきた女の子を未だに覚えてる
その女の子を見習うとかどう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:10:06.705ID:ghpZJU7D0
>>9
女の子なら許せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:51.237ID:k7xJktZI0
まず普段通りの生活してて他人と新たな繋がり得ることってなくないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:14:24.267ID:vEY9Ar2o0
話しかけて遊んで仲良くなるって感じでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:20.372ID:THaHCHBqa
弱みを握る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:15:39.731ID:ghpZJU7D0
>>13
初対面の相手にフランクに接せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:27.684ID:ghpZJU7D0
>>11
仕事以外はほぼほぼないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:35.523ID:ghpZJU7D0
>>12
つまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:16:42.629ID:ghpZJU7D0
>>14
ちんこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:18:57.852ID:k7xJktZI0
会社内での友人関係の形成って入社時の出だしでもう決まっちゃうよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:20:07.141ID:ghpZJU7D0
>>19
同僚ならそうだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:14.247ID:k7xJktZI0
逆に上司も歳離れすぎてると趣味も合わないし仲良くできる要素ないから友達とはならんよね
むずかしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:07.809ID:dVF4SYV10
知らん間に増えてるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:34.157ID:ghpZJU7D0
>>21
プラマイ3歳くらいなら大丈夫
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:25:57.039ID:ghpZJU7D0
>>22
それができれば困っとらん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:32:38.572ID:k7xJktZI0
プラマイ3歳くらいなら確かにアリだな
子供の頃見てたテレビの話ぐらいしかできなそうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:33:26.019ID:hR2uWOhLM
俺ネットで知り合ったショタの友達がもうリア友状態になってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:53.096ID:ghpZJU7D0
>>26
いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況