X



友人男性(37)の婚活がうまくいかなくてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:46:20.685ID:rRkTdTf2p
友人のスペック
高卒工場勤務年収300万円
顔は中の上ぐらい

同世代(もしくは年下)で親と同居してくれる相手が見つからないらしいんだがどうすればいい?
親と同居なんか無理だと言ったんだけど絶対譲らないんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:47:14.691ID:k1qo/11O0
完全に介護要員募集やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:48:03.888ID:BttZc8+Pp
>>2
女性目線だと地獄への片道切符だもんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:49:15.588ID:SHSQrLNr0
親と同居ってどこで営むの?(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:08.789ID:np9342h70
無理やろ
親と同居してくれる女なんていないよ
そもそも37でそんな考えなんて世間知らずすぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:52:18.365ID:BttZc8+Pp
>>4
わからん
せめて実家の近くに住めばいいのでは?と言ったらそれじゃ親が寂しがるからダメだって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:21.121ID:BttZc8+Pp
>>5
相談所で、障害を持った同世代の女性とお見合いしてたけど結局振られたみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:53:56.835ID:SHSQrLNr0
>>5
譲れない部分を妥協すると後で亀裂を生むからいいんじゃないかな
それで結婚ができなくても本望でしょう(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:45.213ID:j9Revwmv0
ガイジにもお断りされるレベルなのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:57:36.972ID:cIr4zltyd
友人男性(>>1)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:05:05.984ID:d1L0g23+0
俺は親と同居してもらう条件で結婚したよ
まあ家は完全分離の二世帯住宅だけど
親か本人にある程度金ないなら無理じゃね?

とりあえず子供の面倒見てくれるのバチクソ楽すぎて嫁も義父義母最高言うとるからおまえらオススメやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:10.303ID:Ey0ExYJAp
>>11
それも同じこと言ったんだけどやっぱり聞く耳持たねーんだよ
親は健在で寂しがるからって理由だったから老人ホームに入れれば言ったらそんな親を捨てるようなことだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況