X



なんで動物愛護団体って屠殺は容認してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:07.890ID:E+XZMn5p0
してないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:35.635ID:JRX/TpjM0
いや美味しく食べれるならおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:39.709ID:GUbHsw860
家畜は対象じゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:18.182ID:78VhAC39p
美味いからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:27:53.557ID:cZtbhR0x0
容認はしてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:28:06.779ID:E+XZMn5p0
>>5
黙認か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:30:10.501ID:6WL/pDpn0
感謝すればオーケー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:30:21.399ID:3xBneP0Y0
「食ってもいいけど不必要に苦しませるのはやめようね」派と「食うな!!」派がいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:33:49.364ID:E+XZMn5p0
>>8
理解した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:47:19.727ID:iRqD86+S0
>>10
ペットショップを批判する奴は結構いる
ほっとけば殺されるような奴を保護して飼うのはok 死ぬよりはマシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:48:21.575ID:aW0PPVt20
アイツらにとって家畜は動物じゃないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:50:11.450ID:ibHEMkQpa
してないだろ kfcの前で定期的に暴れてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:52:32.143ID:aW0PPVt20
>>14
あれヴィーガンじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:54:43.633ID:siK9qdQQ0
競馬の配合とか何で言わないんだろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:57:02.074ID:CS+ScSHx0
犬猫よりも病気の子供とかに寄付した方が良いと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 06:00:13.874ID:Nr6Wmczoa
肉食べたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況