X



今月中にニートの息子を追い出そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:06.152ID:TIHgSP9E0
働かずに正月迎えられると思ってるのか。
少し甘やかしすぎたか、私が無関心すぎたか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:42.339ID:HJhAvvI40
立て逃げするぞこの>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:44:52.529ID:ll4qtGKHM
12月なら運よければ死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:45:16.953ID:TIHgSP9E0
>>2
しませんよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:45:32.014ID:4aKxpgDud
建て逃げアフィスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:45:46.787ID:HJhAvvI40
釣れたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:11.669ID:labetDMm0
まずなんでニートなんだよ
発達とか精神疾患の可能性は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:14.433ID:TIHgSP9E0
仕事に行かねばなので、少ししか居られませんがね。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:46:53.711ID:TIHgSP9E0
>>7
診断とか受けてないと思うから分かりませんね。
本人が行く気ないと思うのです。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:35.258ID:TIHgSP9E0
>>9
最後なんてないですよ。
単純な生活苦になってきたからもう良いかなと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:46.099ID:G0oc1XYD0
息子さん何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:55.814ID:dFQnzIWka
アフィはし〜ね!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:47:56.962ID:6xL/p8+wd
今年中に追い出せよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:37.880ID:J5LqWOaQ0
とうとう童貞ちんことお別れすんのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:46.386ID:gv/qLwm7M
やべぇこん中の誰かか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:22.816ID:5c+EbK3T0
ワイのパパ!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:50:56.154ID:GlacHMYv0
パパぁ、せめて春まで待ってよォ😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:14.661ID:33ibEN7e0
半殺しだろ
働かざる者食うべからずといってだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:22.261ID:BEIMBz3id
もうレスしなくなって草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 04:59:03.088ID:F9M8uSt90
親がVIPPERとかさもありなんって感じw
他板に突撃とかやってたパワー系世代やろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:00.003ID:cNqqSKxd0
もうちょっと頑張れよ
ネタスレはやりきってこそ価値があるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:05:34.077ID:5c+EbK3T0
ワイのパパ並みの無能やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:16:03.571ID:yQ6Zxcl00
どうしてそんなひどいするの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:17:40.181ID:JNvk6ady0
追い出さないで😢
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:19:46.991ID:GwFpTfcK0
待て、真冬は耐えられない
追い出すのは春からにしよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 05:26:59.566ID:SPtofBrbd
自分のことのように非難するニートわらわらでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況