X



付き合うとか告白ってよくわかんないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:26.042ID:FD4iZIZQ0
まじわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:09.191ID:QY9vNVIor
お前俺専用オナホな!他のやつとセックスすんなよ宣言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:16.147ID:4ccXX3Sza
ふーん
アホなんだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:18.999ID:5N+PhjPR0
何ならわかるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:29:29.811ID:l1Vfxkdq0
思春期以降の告白はセックスしようぜ!ってことだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:30:52.471ID:FD4iZIZQ0
>>2
それだよな みっともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:12.789ID:FD4iZIZQ0
>>3
きみのほうがあほっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:31:32.502ID:FD4iZIZQ0
>>4
たいていのことは理解できますが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:32:25.689ID:FD4iZIZQ0
>>5
そうなの? じゃセックスしようって言えばいいのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:33:09.492ID:YMyxsZ9W0
>>9
セックスしよ!都内?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:10.595ID:yq+k+zZO0
飲み屋で知らん女の子に話しかけてかわいい好き好き言ってたら意外とまんざらでもない感じでその後カラオケついてきたしラインゲットしたから思ってるよりハードル低い行為なのかもしれん
ちなみに童貞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:36:32.699ID:FD4iZIZQ0
>>10
しかも世間様ではどうやら 告白=他の異性と交わるのは御法度で当方のみとだけ という縛りを
承諾させようという行為らしいじゃないですか あり得ないす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:05.566ID:FD4iZIZQ0
>>11
あなたが女性ならしてみたいですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:27.623ID:QY9vNVIor
ぼく童貞なんだけど恋人とセフレってどう違うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:37:38.901ID:FD4iZIZQ0
>>12
そうなんですか その女性はいまどうなりましたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:40:20.313ID:4K4LLE+30
お前俺の(私の)ATMな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:19.537ID:FD4iZIZQ0
>>15
想像でしかないけど前者は他の異性との交流は御法度
後者はそれがない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:41:52.056ID:KC8BhjRhp
>>16
翌日やっぱめんどいなと思ってラインブロックしたから知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:42:44.807ID:y+iImCgy0
>>10
男は女に母親を求めるものだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:44:34.046ID:FD4iZIZQ0
>>19
もったいない 僕は拾えるものは全部拾う系
ただセックスに向かないなと思った場合は友人関係を維持し誰か紹介して貰います
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:44:52.121ID:q0aN/9Ua0
付き合う→お互いもっと仲良くなりたい男女の次のステップ
告白→お互い好き同士で次のステップに進む為の確認作業

よく勘違いしてる童貞がいるが告白ってのはギャンブルではなくただの確認作業だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:44:59.198ID:y+iImCgy0
反論するなら早く
そろそろ寝る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:45:38.344ID:l1Vfxkdq0
>>23
なんだこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:46:20.014ID:FD4iZIZQ0
>>23
僕に安価きてないけど
せっかくなので僕なりに意見してみると

個人的には母を求めるのは配偶者に対して
セフレやら遊び女に母性は求めません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:47:36.039ID:FD4iZIZQ0
>>22
意図は理解できますけどその必要がないと思うんですよ
野暮なだけだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:49:19.203ID:q0aN/9Ua0
>>26
要らないと思うのも野暮だと思うのもお前の勝手だからそんな事知るかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:50:06.352ID:FD4iZIZQ0
>>27
なら俺のスレにかき込みにくんな童貞ハゲ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:01.965ID:Q3V7SKOl0
なんだただの厨二か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:05.349ID:Q3V7SKOl0
なんだただの厨二か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:51:57.113ID:3CyDAyNha
アロマンチックとかいうやつでは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:52:21.728ID:q0aN/9Ua0
>>28
スレタイに付き合う事や告白する必要性がわからんっていう考えが読み取れる様に書けないてめえの言語能力の低さを恨め
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:53:36.285ID:FD4iZIZQ0
>>32
故意にその辺を暈かしてる意図が理解できないあたりかなりの知恵遅れとみた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:53:47.300ID:duJbw0GG0
俺もわからないままだ
20代前半の頃に好きな人とよく遊びに行ってが
俺の仕事が忙しくなって会わなくなって自然消滅のような感じで終わった
告白して拒絶されたらと思うと保身に走って踏み込めなかったし
飲みに行った帰りに相手から手を繋いできたのに泊まってるホテルの前まで送って別れてたわ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:54:44.311ID:Q9/I94sc0
お前のことが好きだったんだよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:38.696ID:FD4iZIZQ0
>>31
僕の場合ちょっとそれに近い傾向はあるかもね

ただ問題提起とそれはまた別の話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:55:39.951ID:q0aN/9Ua0
>>33
自己紹介すんなよwww
暈したんじゃなくて書けなかったんだろwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:57.867ID:tlWDSU4Qa
THE・クソガキって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:57:19.154ID:FD4iZIZQ0
>>34
ぼくならほどよいタイミングでセックスしてますね
少なくともそのホテルで呑み直そうって話にはなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:28.319ID:ZxKzAsRa0
ちな告白ってのは普通にいらない行為
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:36.689ID:FD4iZIZQ0
>>37
わろた この人天然だな

童貞臭溢れる厨2的要素も示唆しないと香ばしいバカが食いついてこないから
舌足らずな表現にとどめておくのが必須なのに バカだねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:58:49.990ID:pGwq2rtT0
一緒にいたいです宣言
よって必要な段階がある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:59:08.122ID:8+T4few00
つまり相手をよく知るための手段として
告白して交際を始めるってことなんですね
多分そういう感情を飛ばして
とりあえず彼女作れよ的な意見に対して提起したかったのではないでしょうか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 02:59:15.329ID:FD4iZIZQ0
>>38
ぼくですか
残念ながらおっさんです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:16.862ID:tlWDSU4Qa
>>44
うわぁ⋯
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:22.585ID:ZxKzAsRa0
告白ってのは事実上付き合ってる相手が状況を確認したい場合にすればよい
という行為

これからって関係で告白しちゃうのは童貞がやりがちな間違い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:00:59.525ID:FD4iZIZQ0
>>40
そうですね
やった時点でリスクが高いですもんね わざわざ言質とらせるとか愚の骨頂
言質とられなきゃ 複数股しても文句言われる筋合いないと突っぱねることができる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:10.803ID:FD4iZIZQ0
>>42
だったら一緒に居たい で留めておくかな ちょっと違うような気がしますね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:27.299ID:FD4iZIZQ0
>>45
悔しそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:47.371ID:8+T4few00
というか告白が成立してる時点で
互いの間の認識でも既に客観的にもほぼ付き合ってるから
そのモヤモヤの解消手段としての儀なのではないでしょうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:03:29.671ID:ZxKzAsRa0
子供が欲しくて結婚を見据えるならハッキリとお前だけ
という意思表示が必要な場合が多い
この場合は告白とかじゃなくてプロポーズとかになる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:03:30.744ID:FD4iZIZQ0
>>43
ちょっとよくわかんないです

自分がスレ立てた動機はそういうのではないです
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:04:34.459ID:FD4iZIZQ0
>>50
ごもっともですね

ただ個人的にはそういうのはやりたくないすね いろんな意味で
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:05:38.885ID:FD4iZIZQ0
>>51
的確ですね
「多い」に留めてるあたり 聡明な方だなと感じました
例外もあるわけで
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:43.438ID:ZxKzAsRa0
>>43
相手を知るための手段として告白するというのは良く分からない

よく知りもしないし興味もなかった人から告白を受けたら99%の人はお断りするだけ
こういう玉砕行為はせめて高校生くらいまでしか許されてないと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:09:48.103ID:FD4iZIZQ0
>>22
読み返してみるとじわるなあww

上から目線で童貞煽りしてくるマジレス厨2釣りするのが主目的だったので
もうちょっと泳がせてどや顔持論展開待った方がよかったかも
22にはもう一息俺様感が足りなかったんだよねw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:11:17.994ID:FD4iZIZQ0
>>55
実は当方それやったことないんですよね 所帯持ちなんだけどw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:12:05.182ID:FD4iZIZQ0
>>56
その玉砕行動を好んでやろうとする人が多くて驚きます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:13:20.105ID:8+T4few00
>>56
>>22を鵜呑みに解釈してしまったけど
そう考えるとよくわからないですね
お互いのなかにハッキリとした認識や確認にはなるだろうけど
踏まなきゃいいといえばいいし
変にむしろ世の中に誤解を産んでるだけの蛇足行為にも見受けられますし
無意味とまではいかなくてもかなり行為そのものの本来の効果は薄いものなんじゃないですかね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:16:55.451ID:cMa2GTOJd
結局中出ししたいと思った女を捕まえればいいんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:17:29.568ID:FD4iZIZQ0
前提として束縛拘束独占セックス権というどす黒いものを要求してるんだと思うと
適当に褒め言葉ならべたりそれなりに行為があるような態度でたらし込んで
セックスまで持ち込んでお互いの自由を保全しておく方が潔い気もしますねー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:18:52.721ID:FD4iZIZQ0
>>61
入籍した方がよい状況になったからそろそろそうしたほうがいいのかね
そうねえ どう考えてもその方が得よね
って流れて入籍したのでちょっと一般的な プロポーズとやらとは違う感じすね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:19:00.695ID:ly8yNg2B0
20歳過ぎると毎日のようにセックスしてても
付き合ってるのかどうかわからないこともある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:20:01.760ID:FD4iZIZQ0
>>62
中出しの方が気持ちいいので 誰でも条件は同じかなw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:21:07.014ID:FD4iZIZQ0
>>65
相手が言質を要求してくるときありますよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:22:16.801ID:FD4iZIZQ0
>>66
婚姻制度は相互の人間関係とは別に
税制とか控除とかいろんなもの絡んでくるから
またちょっと別かなと
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:24:34.235ID:FD4iZIZQ0
>>69
しかもなんだか真摯さや初々しさや純潔さの象徴的に扱われることに抵抗ありますね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:24:53.910ID:ly8yNg2B0
>>68
どうせ続かないのがバレてるときとかあるね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/01(木) 03:27:24.264ID:FD4iZIZQ0
>>72
余談ですが相手が言質とりにきた場合 どうやって凌ぎますか
僕の場合は 気に入ってるのは確かだけど恋愛とかよく分からないんだ とかいって逃げ回りますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況