X



幼女「ねーねーほにいちゃん」俺「うん?」幼女「ココって、『メスガキわからせぼう』ってゆうんだよね?』」チンコツンツン [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:25.043ID:e4ZoJn3Aa
俺「そ、そうだね」

幼女「メスガキって、あたちみたいなちっちゃいおんなのこのことでしょ?」

俺「う、うん」

幼女「じゃあほにいちゃんは、この『メスガキわからせぼう』で、あたちにいったいなにをおしえてくれるのかな?かな^^」ふたたびチンコツンツン

俺「そ、それは…///」



お前ら「そこまでだ!!」バタム!

俺「おまえらくん!?」

幼女「ちっ!じゃまがはいったか!」


つづきはwebで!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:52.470ID:j5qZtgzz0
ここがwebだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:57.513ID:VTS4zBYs0
前から思ってたんだが「なかよし学級」ってスレタイに入れると何か変わるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:37.702ID:OynzUPSoa
>>3
NGしてる人に不快な思いをさせなくて済む
つまり配慮よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:24.720ID:DY3Ybqxd0
無垢な幼女ちゃんをメスガキ認定するのは気が早すぎる設定もっとがんばって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:47.325ID:8Q1ZDM7v0
ほにいちゃん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況