X



密室で死んでも魂が飛んでいくって意味分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:50.987ID:nixEdcuOd
出れねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:37.677ID:lg/J/hgd0
ドア開けてくれないと出られない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:45.868ID:sCdPE3be0
その理屈で言うたら肉体からも出られんじゃろがい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:29.194ID:yc7b9oDd0
次元が違うから
魂は四次元じゃない
人は死んだ瞬間にアセンションする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:45.005ID:o/GjD23M0
魂になると重力から解放されあらゆる物質もすり抜けるようになる
そして死んで魂が抜けたら地球から置いていかれて宇宙空間を漂うだけのものになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:38.484ID:Z8GVfEyD0
>>5
地獄かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:56.841ID:uxMTII960
21gだけ消えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況