X



キリンジって兄が曲作って弟が唄うスタイルが抜群なのに弟が抜けて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:45.925ID:Q/FfHZDWd
兄弟って年取るとなんで仲悪くなるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:16.623ID:wFNbgnlQa
元々別に仲良くはなかったみたいよあの兄弟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:08.051ID:Zx9k4g/qa
ソップ型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:40.659ID:/bGDBRe60
お金のせいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:10.278ID:Hmv1456p0
仲良い男兄弟なんてすげえレアじゃないの
うちなんかお互い死ねとしか思ってないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:17.828ID:Q/FfHZDWd
デビュー20周年ライブでステージ上で兄が弟になんでこの仕事受けたの?って暴言吐いたらしい
兄はライブ中終始つまんなそうな顔してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:23.732ID:wFNbgnlQa
仲が悪いというより兄嫌なやつだからな
弟辞めてからもキリンジの屋号自分が気に入ってるからって使ってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:04.745ID:HJEPMQ630
性格良い奴が良い曲なんか書けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況