X



店主「ノーブラで出勤して」 女店員「えっ?」 店主「ノーブラで出勤して」 女店員「セクハラですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:43.730ID:GJszzhu0r
店主「セクハラじゃないよ」

女店員「セクハラじゃないんですかよかった…」

店主「個人事業主が大手チェーン店に勝つには大手チェーン店にはできないことやるしかないじゃん」

女店員「なるほど…」

店主「だから乳首浮かせて接客して」

女店員「わかりました!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:26.312ID:LbjP6wYQ0
やさしい世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:08.063ID:yjUFaGPJ0
やらしい世界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:29.147ID:PefrY9QEa
店主も乳首浮かせろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:37.720ID:3zcn8W9u0
フーターズって日本にもあったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:44.392ID:aV8t0eG20
やらかした店主
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:33.790ID:AIAnNWlQ0
私服勤務でOKって店において
店員が自分の意思でフーターズの制服着てきて働くのはセーフ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:36.468ID:8brFxqZV0
店主「テブラで出勤して」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:21.479ID:GJszzhu0r
>>4
セクハラですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:19.162ID:4AOMwjjy0
>>10
今残ってるの銀座だけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:21.034ID:20U9wdwXp
行ったことあるけど健康的すぎてスケベさゼロだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況