X



焼肉したら部屋が臭くなってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:44.121ID:AM0xMLF2M
動画で涼しい顔して1人部屋焼肉やってる奴らなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:03.486ID:TKKuINEl0
本当の地獄は明日の朝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:28.893ID:vvojMQQ0M
部屋がベタベタになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:08.963ID:x9O9nV1A0
>>1
焼き肉専用の部屋ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:23.312ID:2zOg/QXrd
焼き丸みたいなやつはどないに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:46.405ID:AM0xMLF2M
一応山善の煙油はね85%カットみたいなの使ってるけどニオイはどうにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況