X



Amazonの配達員が荷物ぶん投げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:57.882ID:lfu+p+PP0
俺のちゃうからええけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:24.424ID:vck+n8VXa
amazonの配達員なんか見た事ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:50.257ID:Pn2vtwP3H
最近チャリで配達してるの見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:21.119ID:noAtMXDp0
>>2
引きこもりなんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:21.929ID:vck+n8VXa
>>5
見たことあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:28.872ID:/SyEG444d
>>6
カッペ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:37.603ID:68O3ewPJ0
ヤマトとか佐川ならあるけどAmazonの配達員はいないって事だろ頭使えや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:40.695ID:vck+n8VXa
>>7
カッペってなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:45.975ID:noAtMXDp0
>>2
こういうマウント取るの失敗して無知晒すだけになるのが一番恥ずかしいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:08.832ID:noAtMXDp0
>>8
いるんだなあそれが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:15.926ID:HcEbKP7Er
>>8
おっ、効いてる効いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:42.243ID:vck+n8VXa
これがマウントに感じるの可哀相
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:41.784ID:KkPcfz6e0
もうなにも喋れないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:18.924ID:uzjY3obVa
>>8
それマジで言ってるなら世間知らずすぎるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:59.076ID:/SyEG444d
>>15
こどおじは社会知らんからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:14.585ID:xlg+aKmy0
価格維持するためにグェンやらチャイナ雇っとんのや
日本社会ももう限界まで来とるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:21.693ID:ohqGXrIa0
Amazonの配達員はポストに入らないサイズでもその場に置いていくからな
そのせいでどこぞの誰かに盗まれてたわ
宅急便の方がはるかに優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況