X



保健体育の授業って笑えるよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:43.564ID:OtihgmYm0
セクシュアリティを隠すために形式的な授業するでしょ
人間らしさゼロの授業
裸子植物がありまして、めしべとおしべがありまして、みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:10.642ID:IBlHllbP0
AV見せとけばいいだけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:25.190ID:hhr1YC6yr
お前みたいに妙にイキってる気持ち悪い奴いたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:21.634ID:A+zFfij/a
av女優呼んでマムコ見せながら授業してくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:13.677ID:7w0jd8z60
おっさんたちの時代とは違いますよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:22.785ID:fioz0Y8kM
うちの中学の性教育ひどかったな

Numberの安藤美姫の競技風景
 VS
週刊誌表紙のビキニ姿のアイドル

で「どっちがいい?」で終わり

その後クラスメイトと図書室にあった性病の本見て楽しんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:27.644ID:ExfP1fZra
今オナニーについてとか(何回してもいい、テクノブレイク嘘)とかコンドームの付け方とかやるからな
コンドームは避妊だけじゃなくて性病予防にもなるからマジ大事なんだよな
もちろん性同意についてもやる
(相手に嫌われたくないから、怖いからの『うん、いいよ…』は絶対ダメ、少しでも嫌だったらイヤって言っていい とか)
進歩してんね……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:24.336ID:Vay8TguR0
今の子はネットで予習してるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:32.161ID:fioz0Y8kM
昔のベルギーの性教育ビデオだっけ、あれ見たことあるけど
1990年代で既に実写での二次性徴の進み方、初潮や精通がありがちなシチュ(目が覚めたら血で汚れてた、パンツがベトベトしてる等)を紹介してて、

その次にオナニーの方法(男女とも)。男は女の子にちんちん触られてるシチュ想像して射精、女の子は男の子と寄り添ってる姿を想像してオーガスム

で、大人にシーンが移って、ガチセックスシーンからの妊娠、コンドームの付け方と話が進む

これとは別冊で、生理の仕組み、タンポンを入れる方法(ガチロリにタンポン突っ込む)も動画で紹介されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています