X



コート買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:08.705ID:l4exh4yJ0
明日から寒くなるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:27.032ID:hhr1YC6yr
ありがとうおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:29.847ID:IBlHllbP0
今日の帰りもう寒かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:36.389ID:7bCSVcLtM
明日はライダースでしのぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:38.334ID:teODPIXR0
パーカーだけで充分だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:49.633ID:DkVvgVUR0
ダウンコートはダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:06.659ID:aypOWo0t0
ダウン買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:49.589ID:pZQ43SFG0
古着屋で買ったコート
2000円だったけど潰れたブランドの奴
でもめっちゃ仕立て良くて日本製
ちょっと重いけど全く風通さず愛用してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況