X



イーブイの進化先どれも弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:03.387ID:XBUqJ4d00
どれがオススメなの
ポキモンブランク25年の俺に教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:42.365ID:ILm2iij20
強ければいいならポケモンである必要はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:16.829ID:yo8j92PHa
種族値525もあるのに単タイプでろくな技ないとああなるっていう良い例
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:30.984ID:Fc53S1IH0
サポート能力は優秀なんでそれを存分に活かせるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:31.997ID:in/cI9020
シャワーズは一時は割と強かった気がするけど今はどうなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:09.687ID:COZMFuAoM
>>3
4足だから腕技使えないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:12.380ID:IN0qJ9yc0
なんでばかぢからけしたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:57.519ID:4rJaGmlN0
単タイプってどう考えても損だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:20.623ID:34OY9Xg60
ブラッキー エーフィ好きだけど弱いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:04.357ID:Pr0Ky/pJa
ポケモンなんてクソゲーさっさとやめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:26.431ID:5mMMQEbE0
ピカチュウ接続したら無限に走れる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:06:13.247ID:4ESSQAbE0
ほとんど上位互換いるからな
サポート活かせれば違うんかな
ニンフィア走らね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 21:07:48.989ID:yo8j92PHa
全員積み技持ってるからみんなでバトンまわして戦え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況