X



三大親失格行為。自室を与えない。矯正させない。後一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:39.971ID:ELwVVZrmp
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:02.836ID:1zHb6z54d
インターネット使用権
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:21.732ID:LEBhYFyV0
産んだ事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:01.806ID:h6dHo4Qo0
貯蓄がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:15.228ID:ELwVVZrmp
>>2ないこと?あること?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:32.197ID:ELwVVZrmp
>>5
俺の家かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:32.831ID:I5iAasvj0
自室も矯正してくれたから親ガチャ当たりか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:34.967ID:Vay8TguR0
>>3
そもそも産まなきゃ親になれないしな
強いていうなら人間失格だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:33.117ID:ELwVVZrmp
>>8
大当たりじゃん。
矯正=金持ち
自室=当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:41.669ID:XUt22syYd
お布施が半端ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:59.292ID:oRH0K1pT0
遺産を残さない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:26.075ID:ELwVVZrmp
>>12
別に残さなくてええぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:34.774ID:9hJ5zyuv0
四大を奨学金なしで卒業させられない

子供に借金させる親とか無能オブ無能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:44.257ID:ELwVVZrmp
勉強教えられないのはきついよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:49.963ID:KkPcfz6e0
大体当てはまるスレにきてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:01.094ID:ZqsUpstL0
>>4
これ一択
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:11.807ID:ELwVVZrmp
>>14
わかるわぁ。塾も行かせられないの笑うよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:26.758ID:q5e3hEB/0
人生の「こうすれば上手くいくよ」っていうコツを何も教えてくれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:27.911ID:T6NjPTPg0
オナニーができる環境を整えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:28.896ID:QsVJ5FnN0
母子家庭で自室などあるわけがなし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:44.783ID:Vay8TguR0
子供のSNSをチェック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:14.082ID:ELwVVZrmp
>>21
じゃあ産むなよ馬鹿か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:43.962ID:ELwVVZrmp
>>22
うーんこの毒親。俺もメールチェックされたわ勝手に殺意ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:05.764ID:ELwVVZrmp
>>19
勉強させない親いるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:37.309ID:Pr0Ky/pJa
言い訳無能ガイジがスレ立てwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:49.120ID:Vay8TguR0
>>23
それは違う
馬鹿だから産むんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:20.741ID:q5e3hEB/0
>>25
勉強は割とどうでもいいんだが進路を子供の適正に合わせて考えるのって大事だと思うの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:55.732ID:ELwVVZrmp
>>26
毒親発見!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:14.668ID:7M/A8oXxa
エンタメの規制がやりすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:12.468ID:2DGm+a5K0
価値観の押し付け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:13.234ID:TF2b2xsY0
わたしの株が下がるとか言うやつ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:37.784ID:Q9cz+AaE0
学歴は塾に行けるかどうかで決まる
皆塾に行ってる現実が真実を物語っている
反論する資格あるのは一度も塾に行ったことがない人間だけだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:56.159ID:6T4nv4XRr
>>35
塾なんて関係ないわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:05.364ID:Q9cz+AaE0
学歴は塾に行けるかどうかで決まる
他人には偉そうに塾に行けなくても云々言う人間も自分はしっかり行かせてもらってる自分の子供はしっかり行かせてる
これが真実
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:38.667ID:Q9cz+AaE0
自分は親の金で塾に行かせてもらったくせに他人には塾に行けなくても云々語る口だけは一丁前なガキは黙ってろ
勉強できるかどうかは塾に行けるかどうかで決まる
皆塾に行ってる現実が真実
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:49.549ID:QsVJ5FnN0
俺が産んだわけじゃないからバカと罵られても困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況