X



【画像】このフィギュア、1体もどのキャラか分からなければもうお前これからアニメオタク名乗るの止めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:34.084ID:wKdWk1AR0
顔隠されると難易度上がる
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:40.437
フィギュア改造して販売したら捕まるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:05.541ID:pgWQMH/aa
わかんないって言ったらオタクじゃなくていいのか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:26.811ID:BrmbcEZud
顔を隠してあるとキツいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:36.245ID:VENbHa1U0
ネコ娘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:00.588ID:Sewfew+P0
何で顔隠してるの?ゴルゴン三姉妹?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:18:07.158ID:3+dLPbTm0
>>3
実名報道される位だし相当だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:11.185ID:1TGJStB/0
改造したら逮捕される理由なんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:51.372ID:SwE9fJ2K0
真ん中はけいおんのあいつやろ
左から3番目はトラブルのララ
赤い服着た金髪はアスナか

余裕だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:23.329ID:noAtMXDp0
>>9
エッチすぎるで賞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:48.983ID:HhuZJ0uh0
右上はネコ娘だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:15.671ID:8uC+MEEU0
>>9
貧乳を巨乳にした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:24.671ID:1TGJStB/0
たとえばガンプラでも完成品を販売してる奴いくらもいるけど
多少なりとも手を加えて改造してるだろ(ディティールアップ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:10.859ID:7w0jd8z60
ねこ姉さんだけ分かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:32.274ID:noAtMXDp0
>>14
無視かよ
死ねやゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:04.583ID:OfKQDx7Td
手前左のピンクはラクスかフレイ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:09.010ID:SwE9fJ2K0
>>16
ちげーよ雑魚がw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:53.354ID:1TGJStB/0
ダンプラでも頭を別のロボットの物にしたら逮捕されるってこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:57.632ID:h3NWmWIir
モルゲッソヨ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:36.136ID:GgMsSBWY0
猫姉さんの隣は阿吽の表紙のフィギュアだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:38.592ID:FB4ZHL780
猫娘ってどれだよ
こんなにスタイル良いのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:06.732ID:b58MK3EV0
>>13
死刑ものじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:18.021ID:7YLTwsdj0
みんな峰不二子
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:19.158ID:r67l0QvM0
>>13
それは万死に値するな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:54.034ID:7w0jd8z60
>>21
懐かしいww
何だったんだろうなアレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:17.232ID:F5d9xncUM
魔改造か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:02.132ID:u3Q05+v80
>>7
顔出したら金払わなきゃ行けなくなるんじゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:40.704ID:cQN9jgFEa
使い古された画像でスレ立てる>>1
VIPPER名乗るのやめてほしい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況