X



最近若い声優が休業するの増えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:09:45.097ID:ExfP1fZra
あみた…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:13.091ID:E24Sz6Wd0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:15.834ID:qjHK1J9m0
アイドルモノが増えすぎた影響
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:23.220ID:WXoqcnoya
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:28.242ID:1y2mJMjg0
>>1
こういう人が原因でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:38.474ID:xwVZgYmSp
林業に見えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:04.112ID:nFd44PwB0
みんな10ヶ月くらいすると復帰するよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:20.751ID:cyhBVfkp0
よいことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:18.912ID:LuHvAuAU0
枕のダメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:41.426ID:n26CyuIsM
飽和
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:25.014ID:NMDlJbMx0
体調不良が多いのは声優だけじゃない・・🤔

アイドル・アナウンサー・お笑い芸人・歌手・芸能人
https://i.imgur.com/kecdBT9.jpg
スポーツ選手・声優・漫画家・Youtuber他
https://i.imgur.com/vL0GnTD.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:02.136ID:ty/B3ZjQ0
みんな休んどるしワシも休んだろ
ってなもんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:41.463ID:yWlaM0/Ad
インボイスがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況