X



かいじゅうマニアって一体なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:21.227ID:1y2mJMjg0
初代からいる割に存在が謎なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:34.803ID:UL5faLnc0
ケモナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:31.973ID:YUdSdwxi0
ポケモンとは別に怪獣がいるのもおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:54.269ID:1y2mJMjg0
>>2
だいすきクラブとかの方がそれっぽいような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:02.149ID:1y2mJMjg0
>>3
それもそうだな、怪獣もポケモン扱いされそうだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:17.685ID:1y2mJMjg0
そもそも特撮オタクならまだ分かるが、怪獣単体のオタクって存在してるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:34.421ID:1y2mJMjg0
>>7
巨大物限定の特オタって聞いたことないな…大体等身大ヒーローも履修してる気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:14.510ID:SwE9fJ2K0
どう考えてもバンギラスのコスプレやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:01.921ID:1y2mJMjg0
>>9
あの着ぐるみいつから着けだしたんだっけか…昔は違ったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況