X



VARとやらのせいで中東の笛弱体化されてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:35.107ID:lqNl1O/20
もっと中東贔屓してもいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:01.119ID:CFtWGWo40
しかも時計止めてるから痛いンゴタイムしてもアディショナルタイムに反映されるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:41.537ID:GCafqGF50
サウジアルゼンチンのオフサイドは酷かったぞ、流石に主審がコントロールしろよってレベルだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:54.584ID:phcjX97C0
VARタイム取るか取らないかは匙加減だし
なんだったらVARシステム自体改ざん可能だし
言うて中東不利になった訳でも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況