X



退職理由に「大晦日に自殺するため」って書いたら受理されたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:02.536ID:kxbRPk5Fa
これ自殺幇助だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:30.009ID:dcY5RvPo0
ワロタw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:40.512ID:2FtGMfm60
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:56.075ID:YC8dkERT0
俺が企業側ならまだ十分言い逃れの余地がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:29.896ID:7B0tgUJZ0
引き止めたい人でなければ理由なんかどうでもいいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:56.368ID:rUB5dMRc0
そんな奴さっさと辞めて欲しいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:56.625ID:ceEr/rj4d
会社にいてしなれるよりはまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:02.096ID:d1Oadh/Oa
幇助はしてない
退職後のことは知らんというスタンスだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:27.014ID:1rRqgLLKd
読まれてないだけ定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:35.715ID:7EfIJpTyM
会社「死んでせいせいした」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:03.635ID:iz5ZSzuxF
労働基準法「退職理由を問わず労働者は即時退職できる」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:12.281ID:kxbRPk5Fa
>>9
このご時世に読んでないでは済まされないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:47.378ID:wbNHmdat0
香典は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:22.721ID:4wEaNRprM
辞めたいのか止めて欲しいのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:03.582ID:LuHvAuAU0
かまってちゃんは死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:35.561ID:MMwfAVaId
阪大ガイジ週に2、3回のスーパーの品出しショートタイムパートを辞める気はないキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況