漫画村の星野ロミが作ったアダルト系のプログラムが凄すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:24.423ID:UHi2NE2C0
今日の街録なんだけど
プログラマとかシステム屋さん誰か解説してくんない?

俺もプログラマだけど言ってることよくわからん

FC2に置いてある動画の埋め込みを勝手に自分のものにするってどういうこと?
スクレイピングして自動保存して自分のサイトにアップするってだけの話?

25:10〜ね
https://youtu.be/MCHvsNvb5kE
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:39.797ID:qQ4jpabp0
こいつ日本人なの?
タイとかそっちのほうの外国人みたいな顔してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:27.451ID:UHi2NE2C0
>>2
母親日本人
父親イスラエルとどっかのハーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:40.591ID:qQ4jpabp0
>>3
つまりユダヤかよ
どうりで金稼ぎが上手いと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:33.481ID:vdfvhhoXM
ユダヤ人ほんと頭いいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:23.015ID:artaWh7N0
リバースプロキシを使ってるから漫画村は合法って言うけど、元になる画像データは誰が上げてたんだろうな
こいつの仲間じゃねえの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:41.405ID:CXUj9iYR0
FC2(ブログ)に置いてある動画を(xvideosやpornhubの埋め込みリンクから)sharevideosの埋め込みリンクに切り替えるって意味かな
全ページ共通のheadに切り替え用のスクリプトを仕込めば可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:52.006ID:CXUj9iYR0
>>7
これは不正アクセス云々ではなく、AV紹介するブログ運営者がやる作業
そもそもsharevideosのコンセプトがシェアする人間が儲かることらしいので自前で保存してたら意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:31.823ID:UHi2NE2C0
>>7
???
どうやって他人のサイトのheadにスクリプト仕込むの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:44.020ID:KtQtvSKer
ユダヤ人は近親相姦部族って話は本当でしょうか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:30.260ID:UHi2NE2C0
>>8
Sharevideosのサーバには動画は保存されてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:58.107ID:CXUj9iYR0
>>11
このシステムを実現するなら保存されてると思うけど、俺はあのサイトをまともに見たことないから詳しい話はわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:04.287ID:UHi2NE2C0
Sharevideos「FC2の動画全部自動で保存したろーっと」

Sharevideos「FC2の動画をSharevideosに切り替えてくれたら視聴毎にお金払うよー。スクリプトで最初の設置以外は全自動だよー」

ブログ運営者「簡単だし儲かるからsharevideosに切り替えよーっと」


こゆこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:36.520ID:CXUj9iYR0
>>13
そそ
今試しにsharevideosの使い方説明してるサイトとか確認してみたけどそんな感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:40.100ID:UHi2NE2C0
まあこれだったら簡単にできるが、Sharevideos に動画が保存されてるんであればそれはそれで違法なのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況